• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/04
  • 921

時短調理のとろ〜りチーズのオムハヤシ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
圧力鍋ハヤシ〜玉ねぎ2個、牛肉200g、トマト2個、水600cc、蜂蜜ぐるりを入れて加圧10分〜急冷〜ハヤシルー一箱出来上がり♪玉ねぎ、トマトはとろけてなくなります。
2
ご飯は普通に炊いてバター、ガーリックソルトを混ぜただけ。
3
溶いた卵にとろけるチーズを一掴み入れて熱したフライパンに入れてぐるっとかき回し〜そのままご飯の上へ。
4
トロっとろ〜♪
5
チーズがのびてるところ〜1人じ撮れないわ…。。
みんなの投稿 (1)
このとろ〜り感伝わるかな〜(*´艸`)
チーズがのび〜るのび〜る♪

昨日の夜ご飯のハヤシライス〜圧力鍋で加圧10分の超時短で作りました〜!

中のご飯はガーリックライス〜これも炊飯器で普通に炊いたご飯にバターとガーリックソルトを混ぜただけの時短料理。

そして〜卵にとろけるチーズを混ぜ込んでさっと焼き、ご飯に乗せただけでトロっとろ〜なオムハヤシが出来ます〜マジうまうま〜ですよ〜(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
半熟卵失敗してもチーズでごまかせますよ!多分…きっと。。
食べ過ぎてちょっと胸焼けしてます(~_~;)

今日はパパ出張の為、娘と2人ランチ♪ #簡単・スピード #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #たまご