• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 141

大根お揚げそば♪

レシピ
材料・調味料
お蕎麦
食べるだけ
大根お揚げカイワレ蒲鉾など
作り方
1
フライパンで香ばしく焼く。グリルでもトースターでも〜!
2
大根は千切りして氷水にさらしておく。お蕎麦を茹でて上に具材をのせるだけ。
3
お蕎麦ツルツル〜大根サクサク〜お揚げがカリカリで美味しいよ♪(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
みんなの投稿 (1)
今日も暑い〜。。
ランチは麺類が増えます〜!

胡麻そばの上に千切り大根とさっと炙ったお揚げさんをのせて〜爽やかにボリュームUPしてみました♪ #低カロリー・ヘルシー #この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ #麺類