• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 251

焼きサーモンの生春巻き♪

レシピ
作り方
1
脂っこいサーモンのハラス。
2
グリルで焼いて、冷まして。
3
生春巻きでまきまき♪
4
大葉が美味しい〜サーモンもあっさりと食べられました♪
5
トリモモと玉ねぎを串に刺してミニ焼き鳥〜黒胡椒の効いたタレで♡
6
ニンニクと醤油で漬け込み片栗粉をまぶして揚げるだけ〜ウマウマですが…揚げる時油がはねてチョー怖い!!
7
初収穫の胡瓜〜!!葉っぱに隠れてて気がつかなった〜!太いけど…何だか短い。。(笑)
8
あんずさん〜レタス丸くなってきましたよ(*´╰╯`๓)♬ わかるかな〜!?
9
昨日暑くて床に頭つけて寝てたぁ〜冷たくて気持ちいいのかな♡
10
いつもはテーブルの下でグッスリ♪
みんなの投稿 (1)
お刺身用のサーモンのハラス…脂がのりのりで脂っこくて食べられないので焼いて脂を落とし生春巻きにしていただきました♪

うちの定番〜イカリング
ミニ焼き鳥
初収穫の胡瓜
キムチなどでした〜( ˘ ³˘)♡ #サラダ #お魚
もぐもぐ! (2)
リスナップ (1)