• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 265

じゃがいもとアスパラの味噌バターチーズ焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
軽くレンチンしたジャガイモをバターでこんがり焼く。これは紫色のジャガイモです。普通のでOK
2
アスパラも塩コショウして炒める。
3
味噌、みりん大匙1、砂糖、醤油小匙1、バター5〜10gを同じフライパンで温める。
4
耐熱皿に入れたジャガイモとアスパラにかけて〜とろけるチーズと粉チーズをふってトースターで焼く。
5
隠れているつもり?前足〜後ろ足で踏んでるよ/(=╹x╹=)\
みんなの投稿 (1)
定番の味噌バター味♪

今日はじゃがいもとアスパラで〜味噌バターととろけるチーズ、粉チーズをのせてトースターで焼いた簡単な一品です(*´╰╯`๓)♬

他 レタスとわかめのチョレギサラダ
わかさぎフライ
昼の煮物などでした〜♪ #簡単・スピード #いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)