• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 244

新玉タルタルフライ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
輪切りにした新玉ねぎに小麦粉をまぶす。
2
ベーコンは角切りにして炒める。
3
ゆで卵も適当な大きさに刻む。
4
ゆで卵とベーコン、パセリにマヨネーズ、胡椒で味付け。
5
玉ねぎの上に乗っけて〜
6
挟んで〜
7
小麦粉をまぶし、バッター液、パン粉と付ける。焼くとタルタルが出てくるので2度付けした方が良いかも!!
8
ちょっと多めの油で焼く〜何度もひっくり返ししたらタルタルが出てくる!
9
切ったらこんな感じです〜♪ソースかけて食べました〜(๑・ω-)~♥”
10
今日誕生日でした〜友達がガトーショコラ作ってくれました(人´∀`)アリガトー♪いい歳なのでコッソリと…(●´ω`●)ゞエヘヘ
みんなの投稿 (1)
新玉ねぎでベーコン入りタルタルソースを挟んでフライにしました〜♪

新玉あまーくで美味しいŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”

他、また作ったマリネ〜今日はタコとカニカマ入り♡ 美味しい〜わ〜♪
厚揚げ〜どっさり長ネギ、ワサビ♪
蓮根とちくわのキンピラなどでした♪ #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #おやさい