SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖醤油と磯辺巻きとチーズの3種類♪
チーズはとろけるスライスチーズの方が良かったな〜今日は無かったのでピザ用チーズです。
我が家のいももちは片栗粉多めで本当にモッチモチです〜入れ過ぎると固くなるけど少し多めが絶対美味しいです!!いい感じが結構難しいですが。。
いつも目分量ですが娘へレシピ残したいので初めて計ってみました〜でもその時の芋で変わるんですよ。。だからいつも少量焼きながら作ります!
今日は昼過ぎからお出掛けして昼ごはんが3時過ぎになり晩御飯のタイミングが掴めず…こんな時間に夜食(*´艸`)
先日作り置きしていたので焼いただけです!
遅くに急いで作ったので写真もイマイチですみません〜σ(^_^;)…チーズもちょっと固まってしまった〜(笑) #定番 #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おやさい