• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 153

ミルフィーユチーズカツ♪

レシピ
作り方
1
肉、大葉
2
チーズ、肉と交互に〜
3
後は普通のカツの要領で♪フライパンで揚げ焼きしました〜
みんなの投稿 (1)
チーズがとろけすぎて溢れ出てしまった〜!
とろけないチーズにすれば良かった(›´ω`‹ )

切り口を上に向けなかったのは助かりました〜!
豚肩ロース薄切りを5、6枚ワンセットにして肉、チーズ、肉、大葉、肉、チーズ、肉、大葉、肉で挟みミルフィーユカツに〜トマトソースで頂きました(*´╰╯`๓)♬

他、納豆キムチ入りお揚げ焼き
大根なた割漬物などでした。 #スタミナ・ボリューム #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #お肉