• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/21
  • 129

ミルフィーユチーズカツ♪

みんなの投稿 (1)
半額でゲットした肩ロース薄切り肉を5枚1セットにして1枚づつ小麦粉を降り重ね真ん中にモッツァレラチーズを挟み薄ーく細かいパン粉をまぶして揚げ焼き♪

冷凍していたトマトソースで頂きました〜
(О´з`О)/
付け合わせは〜安納いもレンチンバター乗せ、ほうれん草と人参ソテー

玉ねぎと豆腐と卵の味噌スープ
サラダ

明日からの連休〜娘が温泉に招待してくれたので小旅行へ行ってきます〜(人´_`)♡
冷蔵庫掃除のため食べ過ぎたぁ〜! #スタミナ・ボリューム #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お肉