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手料理
  • 2014/10/21
  • 110

手羽先のみそ漬け焼き♪

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昨日味噌だれに漬けておいたので味がしっかり付いてお肉やわらかでした〜( ノ゚∀゚)ノ

味が染み込む様に手羽先の後ろ側骨の間に切り目入れ〜味噌だれは酒、みりん、味噌、砂糖、ごま油、醤油をジップロックにお肉と入れてモミモミ〜冷蔵庫で1日。
魚焼きグリルで焼きゴマと一味ふって〜♪
いつもと違う手羽先も美味しい(๑・ω-)~♥”

他 白菜とほうれん草のお浸し
極太ゴホウの金平
イクラ醤油漬け
つきこんにゃくのタラコ和え
付け合せ、焼き葱とシメジ、ししとうでした〜(*´╰╯`๓)♬ #簡単・スピード #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お肉