SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マグロを切りわさびとだし醤油で漬けにして、大根の千切りの上に大葉と並べ、カイワレ、トマト、パプリカなどをパラパラして〜上からだし醤油、少し砂糖、わさび、ごま油のタレを回しかけました〜マグロのお刺身ちょっと苦手な私も美味しく頂きました(o´・ω-)b
後ろの焼き豆腐のえのきと塩昆布の餡掛けもグーでした♪
木綿豆腐はレンチンして水切りして少しの油をひいてフライパンで両面焼き皿に並べ、同じフライパンに水、えのき、塩昆布を入れて麺つゆ、酒、砂糖少しにとろみ付けてかけネギを散らす。あっさりで美味しいです♪
他、納豆にオクラとノリ佃煮と乾燥大葉
お昼のカレー芋
漬物などでした〜(o゚ェ゚o)ゝ #簡単・スピード #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #お魚