SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パサつかない様に一口大に切ったムネ肉に酒、ニンニク、醤油とごま油、片栗粉少し入れてモミモミして置いておく。
それとカシューナッツをカリッと焼き別に取り置き、今度はニンニク、生姜、(今日はチューブの)角切りの長ネギ、ピーマン、パプリカを軽く炒め肉を加え〜鶏ガラスープ、水、砂糖、塩コショウ、オイスターソース、醤油で味付けトロミ付け最後にごま油たらーっで出来上がり。
久々に食べたけど美味しかった〜( ´ ▽ ` )ノ
トマト奴豆腐とセロリでした〜♪
#低カロリー・ヘルシー #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ #お肉