• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/14
  • 52

鶏胸肉のインゲン巻き〜甘辛梅ソース♪

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉を開いて叩いて〜インゲンと人参を入れて巻いて酒を振ってラップで包んでレンチン2分位〜暫く置き、フライパンで回りを香ばしく焼いて醤油、酒、味醂、砂糖の、タレに叩いた梅干し2個分を入れて煮詰める。
昨日、農家さんから頂いた掘り立て新玉ねぎを下にひいて〜玉ねぎ甘ーい♪

他、いんかの目覚めとインゲンと白いトウモロコシのバター炒め
カボチャのスープ
紅鮭などでした〜( ´ ▽ ` )ノ #低カロリー・ヘルシー #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #お肉