• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/04
  • 81

旨い〜小松菜とジャコとお揚げの和風スパ♪

みんなの投稿 (1)
色合いは地味〜だけど美味しかった〜!

美味しかったから忘れない様にレシピのせておこう〜っと。
お揚げはカリッとと焼いて切っておく〜オリーブ油でニンニクを炒め別に取り〜それでジャコも炒め別に取り〜小松菜はさっと茹でてから唐辛子と一緒に炒め、そこにニンニクとジャコも半分入れて塩昆布も少し入れ、白だし、めんつゆ、砂糖、みりんで味を調え湯でた麺を加え〜最後にお揚げも加える〜盛り付け少しとって置いたお揚げジャコ、ニンニク、を盛り出来上がり〜(^-^)
見た目よりとっても美味しいです〜笑

#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #パスタ
もぐもぐ! (1)