SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツと新玉ねぎもたっぷり入れたので、それほど重たくはありませんでした〜!
玉ねぎとキャベツは塩コショウしてレンチンして冷まし、合い挽き肉に塩コショウして良くまぜ、たまご、今日は食パンを牛乳で浸したもの、ケチャップ少しをよーく捏ねて冷めた野菜とまぜ真ん中にチーズを埋め込み〜いつものフライと同じく揚げました〜アツアツとろ〜りで美味しかったです( ^ω^ )
他は、昼に投稿出来なかったふわふわつくねとナメコのお蕎麦の残りに豆腐を入れたお吸い物、春菊の胡麻和え、やみつき胡瓜、パイナップルでした〜♪ #スタミナ・ボリューム #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉