• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 190

Makoさんのフォンダン・オ・ミルティーユ

みんなの投稿 (1)
こんにちわ〜❀.(*´◡`*)❀.

今日はMakoさんのレシピより…。
実は1番好きだというので、焼いてみたよ。

リッチ‼クラッシック‼ビター‼あとは、何だ‼濃厚‼
とにかくお店て食べるみたいよ。
ズトン‼とくるよ。

中は生チョコ。オーブンの温度とレシピが合わず延長したけど、冷やしたら締まるし大丈夫でした。

チョコレートはクーベルチュールを使い、
冷凍ブルベリーが少し足りなくて、バナナを沈めたり、上においたり…。
この生地はブルベリーの酸味とあうね。

これは、とっても素敵なケーキ。
姉ちゃん、レシピありがとう。
❀.(*´◡`*)❀.

光ってるよ〜♡



#見習い #【第二弾Happy Valentineキャンペーン】心を込めて贈りたい、バレンタイン本番な一品ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)