SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先に少しの砂糖をお肉にまぶして、フライパンで焦げ目をつけてから炊飯器へ~水と酒、砂糖、醤油と青ネギと生姜を入れて、スイッチオンで昼すぎまでほっぽらかし~少し冷めてからジップロックに汁ごと移し、食べる前に汁にトロミをつけてかけました~。
パパが大喜びして食べてましたよ~!!
茶碗蒸しは沢山たべたかったので、ちょい大きな器でカニカマ入りの銀あんで。 #お肉