SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノンバターで水分はヨーグルトのみ。
でも、ふわふわになりました。
風味にバジルを混ぜました。
フィリングはクリームチーズとオレンジピールを混ぜて包み、さーっと焼きました。
4つの素材がちようどいいパンになりました
꒰ღ˘◡˘ற꒱✯ 食事パンにもいいな〜
☆生地 10個分
カメリア300g
ヨーグルト無糖230g←ホエーも入れてね
イースト3g
砂糖15g
塩3g
乾燥バジル2g←好み。ローズマリーもいいね
☆フィリング
クリームチーズ80g
オレンジピール20g
砂糖20g
粉をふり、200度12分
フィリングは、林檎バターや林檎のカラメルやコンポート、あんこバター何でもあいましたよ。 #低カロリー・ヘルシー #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ