SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然酵母かと思う位に香りがしました‼
うーん、好みだね。
私は美味しいと思います。
2日経ってから食べてみたら、さらに美味しかったです。何でかなー(*´艸`)
胡桃んところが又いいよー。
中にはりんごジャム、くるみ、ドライフルーツを包みました。真ん中によりすぎたー‼
トッピングに卵か牛乳をぬり、グラニュー糖をまぶしました。
私の覚え書き(ハース2コ)
強力粉(スーパーキング)300g
イースト4g
卵1コ+りんごジュースで205g
塩4g
無塩バター30g
スキムミルク10g
砂糖15g
水あめ大1
フィリング
ドライフルーツ、胡桃、りんごジャム
①フィリング以外をHBで材料をミキシング
②一次発酵、ガス抜き、二分割、丸め、ぬれ布巾かけてベンチタイム
③二次発酵40度40分
④予熱180度20分、
予熱完了したらクープ5本
卵か牛乳を塗ってグラニュー糖をふり、焼成しました。
#あまりものでつくる #パン・ピザ