SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子3〜5本(5mmスライス)、じゃこ1パック、他季節の野菜
☆ソース☆
醤油大1、酢小2、ごま油小1、胡椒、砂糖少し
①じゃこを素揚げしてから、茄子も素揚げして油をきり、野菜と盛り付けます。
②食べる前にソースをかけます。
ジャコはフライパンでから入りしてもいいけど、揚げた方が美味しいよ。 #あげもの #父の日に贈りたい感謝の一品ネタ #おやさい