• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 62

チョコリング、全粒粉のチョコクロ.7

みんなの投稿 (1)
アレンジVOL7.チョコチップを沢山混ぜて、リング型に入れて焼きました。(生地2倍量)
成形苦手な方はこれが楽ね。全粒粉のチョコクロワッサンも出来ました
追記
成形で、アルミのリング型やパウンド型に入れる場合、レンジをかける時は、クッキングシートで型を隠すようにしてから、チンして下さい。時間は同じ200wで30秒です。(二次発酵)

焼く時は下段がいいと思います。膨らんで焦げそうだったので、途中からアルミを掛けてじっくり焼きました。 #パン・ピザ