SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成形苦手な方はこれが楽ね。全粒粉のチョコクロワッサンも出来ました
追記
成形で、アルミのリング型やパウンド型に入れる場合、レンジをかける時は、クッキングシートで型を隠すようにしてから、チンして下さい。時間は同じ200wで30秒です。(二次発酵)
焼く時は下段がいいと思います。膨らんで焦げそうだったので、途中からアルミを掛けてじっくり焼きました。 #パン・ピザ