SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1ヶ月半ぶりです……
まじか!!(゜ロ゜ノ)ノ
ふぅちゃんが頑張ってるので
やる気になりましたよ~( ´艸`)
ありがとう ふぅちゃん(* ^ー゜)ノ
リスドォル300gで作りました。
前回の注意点を踏まえ、きつく巻かないようにし、発酵も長めにしましたが 撃沈…(。-_-。)
帯切れしまくりました~(; _ ;)
クープの入れ方の幅かなあ。
うーん (;¬_¬)
太さも均等じゃ無いね(´_`。)
端は良く膨らむなあ。
気泡は少なめだったσ(≧ω≦*)
夕べは 炬燵の端っこに 置いて一次発酵したよ(^w^)
とももん師匠やmomoちゃんの様な美しいバゲットが焼けるまで頑張ろうっと!p(^▽^)q
とももん師匠、momoちゃん ふぅちゃん いつもありがとう(^з^)-☆ #見習い #パン・ピザ