SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレを小分けにして
私は そのまますり鉢を器にして 鍋を頂きすり鉢を綺麗にしました。
温野菜や ステック野菜 にも いけますよ〜❣️
ゴマ の分量は 好みで足したり減らしたりしてね〜。
濃いかなぁ〜?って思うでしょうが 野菜の水気や鍋の出汁などが 混ざったりして このくらいが いい感じだと私は 思いますが…;^_^A #冷めてもおいしいお料理ネタ