• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/05
  • 214

鶏肉とレンコンの甘辛煮

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
1枚 200g
レンコン
1節 200g
コショウ
適宜
バター
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
大さじ2
さとう
大さじ1
片栗粉
小さじ1/2
作り方
1
レンコンは15分酢水にさらす。★をフライパンに広げ両面をこんがり焼く
2
塩コショウ、バターで味を調える
3
☆を混ぜ合わせフライパンに流し入れからめて出来上がりです
みんなの投稿 (1)
Mizukiさんのレシピを参考にしています。

レンコンのシャキシャキ食感がとてもよく
たくさん食べれちゃいます。
もぐもぐ! (2)