SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は酔拳使いながら
キッチンに立ってました〜。
昼の12時に日本酒イベントに参加、
この暑さの中、青空の下で日本酒、
アカン、暑すぎ…青空の下ではやはり、
ビールフェスだな(^_^;)
そこそこ日本酒飲んで会場、後にして
おやつの時間くらいに居酒屋へ移動で飲んで、帰ってきてキッチンっ。
てな、感じです(´∀`)
で、まずこの枝豆。
ホントに皮食いたいですなぁ!
スジとプラスチックみたいなカタいところ
以外は食べれるって聞いたことあるし、
過去皮も食ったことあるような…。
皮もいっちゃおうかなと思ったけど、
枝豆のコンディションなのか、
かなりカタかったから、
今回はあきらめましたが、
次作ってコンデション良かったら、
食っちゃうな( ´艸`)