SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥もも肉
豆腐
えのき
しめじ
長ネギ
生姜
醤油
酒
片栗粉
お豆腐は下茹で水切りしっかりして片栗粉まぶして揚げる。
鶏肉は粗みじん切りでたっぷり片栗粉まぶして炒める。
たっぷり片栗粉がトロミのポイント(*^_^*)
ネギ、きのこを炒めて調味料、生姜で味付け〜〜
出来上がり!
豆腐に下味をつけてないので物足りない人はポン酢を掛けると美味しいよ。(*^_^*) #豆腐・豆類