SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ 半玉粗みじん
にんにく 1かけ
トマトケチャップ 大3
酢 大1
砂糖 大1
酒 大1
醤油 整える程度
鶏胸肉は下ごしらえとして
フォークでぶちぶち刺しまくって適当な大きさに添い切り。砂糖小さじ1でモミモミしたら醤油、酒で下味付けて30分寝かす。
片栗粉まぶして焼き上げしたらその他をぶち込んで炒めて煮て出来上がり(o^^o)
ズボラ料理っす。 #スタミナ・ボリューム #お肉