• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/13
  • 91

鶏肉deチリソース

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉 一枚
玉ねぎ 半玉粗みじん
にんにく 1かけ
トマトケチャップ 大3
酢 大1
砂糖 大1
酒 大1
醤油 整える程度




鶏胸肉は下ごしらえとして

フォークでぶちぶち刺しまくって適当な大きさに添い切り。砂糖小さじ1でモミモミしたら醤油、酒で下味付けて30分寝かす。

片栗粉まぶして焼き上げしたらその他をぶち込んで炒めて煮て出来上がり(o^^o)

ズボラ料理っす。 #スタミナ・ボリューム #お肉