SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブはお湯で10分くらい軽く茹でておく
ザルにあけ 冷ましておく
ジップロックに にんにくチューブ 焼き肉のタレ ケチャップ ハチミツ 醤油 など適当に入れて肉を漬け込む(たまに 揉み込んでタレを行き渡らせる)
魚焼きグリルにホイルを敷き 焦げないようこまめに返しながら焼く
焦げるようなら ホイルを被せるなどして 中までよく火を通す
はい、美味しい♪