• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/26
  • 134

副菜に❤あるもの野菜で浅漬け風に❤

レシピ
作り方
1
野菜は、コールスローの切り方で♪人参千切り、キャベツ千切り、玉ねぎ薄くスライス(スライサー使うのもあり✨)かいわれ大根は、ざくざくに❤そこに塩をふってすこし、揉んで放置。お野菜は他にもキュウリや大根などでもありかと…白菜でも✨生で食べられるものならなんでも❤
2
放置して水が出たら軽く水洗いして、水気を渾身の力を込めて絞る。そこに、昆布茶少々、だしの素少々とゴマで和える。少し甘いのが好きな方は味の素や、お砂糖少しいれてもありです❤
3
副菜にちょっとした彩りにおすすめです❤❤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。