SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで焼いたあと スキレットへ。
軽く拭き取ったフライパンでソース材料を温め スキレットに並べたチキンにかけたら チーズと黒胡椒と乾燥バジルを。
チーズが溶けて焼き色がつくまでオーブンで焼いたら 出来上がり♪
☆皮はフォークでブスブスと
☆分厚いところは 削ぎ切りをして開いて
☆皮から焼いて パリパリに
*鶏胸肉
・みりん
・塩
・胡椒
*オリーブオイル
*ニンニク
*コンソメ
*塩
*胡椒
*乾燥バジル
*水
*片栗粉
*チーズ
*黒胡椒
*乾燥バジル