• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/29
  • 87

塩バジルチキン スキレットでチーズもON!

みんなの投稿 (1)
久しぶりにスキレット登場~(,,>᎑<,,)

フライパンで焼いたあと スキレットへ。

軽く拭き取ったフライパンでソース材料を温め スキレットに並べたチキンにかけたら チーズと黒胡椒と乾燥バジルを。

チーズが溶けて焼き色がつくまでオーブンで焼いたら 出来上がり♪

☆皮はフォークでブスブスと
☆分厚いところは 削ぎ切りをして開いて
☆皮から焼いて パリパリに

*鶏胸肉
・みりん
・塩
・胡椒

*オリーブオイル
*ニンニク

*コンソメ
*塩
*胡椒
*乾燥バジル
*水
*片栗粉

*チーズ
*黒胡椒
*乾燥バジル