• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 130

抹茶ミルクプリン ♡練乳いっぱい♪

みんなの投稿 (1)
プリン液が冷める前に器に入れたので 2層になりました (*´︶`*)

プリンのお砂糖の半量を練乳に (๑^ ^๑)

トッピングは 冷凍保存しておいた練乳入りミルキーマロンクリームに 練乳入りミルキーホイップ ♡

どんだけ 練乳好きなの (ノ*>∀<)ノ♡



*抹茶ミルクプリン
・牛乳
・生クリーム
・抹茶
・砂糖
・練乳
・ゼラチン
・水(ゼラチンふやかし用)

*ミルキーマロンクリーム

*ミルキーホイップ
・生クリーム
・練乳

*チョコペン #おかし・デザート