• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/29
  • 61

黄桃ミルクプリン♡ぷるるん✨ 混ぜるだけ~♪

みんなの投稿 (1)
買い物に行ったら 期限が近付いてお安くなってる黄桃の缶詰めが…

思わず「ラッキ~ (´∀`,,人)♥*.」

即買いしました♪


桃を飾り用に1つだけ置いておいて 残りの桃とシロップは 牛乳と一緒にミキサーでガーーーッ🌀(,,> <,,)🌀

ペロッと味見して お砂糖で甘味を調整(,,^_^,,)

レンチん♪で溶かしたゼラチンを入れて もう一度ガーーーッ🌀

器に入れて 冷蔵庫へ (๑^ ^๑)

本当に 混ぜるだけね~ ٩(๑>∀<๑)۶

プリンにはお砂糖入れず ホイップを甘~くしてもいいかも (*˙˘˙)♡ゥ,、


*黄桃(缶詰め)
*牛乳
*砂糖
*ゼラチン
*水(ゼラチンふやかし用)

*黄桃(飾り用)
*生クリーム
*砂糖
*さくらんぼ
#おかし・デザート