SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思わず「ラッキ~ (´∀`,,人)♥*.」
即買いしました♪
桃を飾り用に1つだけ置いておいて 残りの桃とシロップは 牛乳と一緒にミキサーでガーーーッ🌀(,,> <,,)🌀
ペロッと味見して お砂糖で甘味を調整(,,^_^,,)
レンチん♪で溶かしたゼラチンを入れて もう一度ガーーーッ🌀
器に入れて 冷蔵庫へ (๑^ ^๑)
本当に 混ぜるだけね~ ٩(๑>∀<๑)۶
プリンにはお砂糖入れず ホイップを甘~くしてもいいかも (*˙˘˙)♡ゥ,、
*黄桃(缶詰め)
*牛乳
*砂糖
*ゼラチン
*水(ゼラチンふやかし用)
*黄桃(飾り用)
*生クリーム
*砂糖
*さくらんぼ
#おかし・デザート