SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちにある直径15㎝型より少し小さいサイズで作りたくて 直径11㎝のココットのような陶器の器で焼いてみたところ…
焼いているときや焼きたては膨らんでたのに 粗熱をとっている間にみるみる萎んで…
「失敗した~ ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )」と 私の気持ちもぺったんこ…
だけど「とりあえず切ってみよう」と切ってみると
あらっ Σ(,,ºΔº,,*) ♡いい感じに半熟になってる~ (,,> <,,)♡
子どものおやつに出してみると
「外のほうと中のほうが違って なんかおいしいねんけど~♪」
もちろん そんなつもりじゃなかったのは 内緒です ( *^艸^*)
器の底が分厚かったからかなぁ…
天板に張ったお湯が少なかったからかなぁ…
失敗からの成功?
おいしかったから 良し!としますか(*˙˘˙)♡ゥ,、
*クリームチーズ
*卵(卵白・卵黄)
*砂糖
*薄力粉
*ケーキマーガリン
*牛乳
*レモン汁 #おかし・デザート