• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 143

祝!!とくおさん1000投稿おめでとうございます

レシピ
作り方
1
まずは絵を描いてみました
2
みながら海苔をカットムズい
みんなの投稿 (1)
とくおさん

1000投稿おめでとうございます(・∀・*)

トルコのセクシーすぎるシェフ
塩振り王子

ステーキレストランの
ヌスラト・ガネーシュ←今日名前知りました(^^;
これまた呼びにくい名前…
あってますか?不安になります💧

慣れない海苔アート
これが海苔アート!?
なクオリティですが
ごま塩まつり
(けろよんさんの告知でごま塩振るだけでもOK)
すみません💦⤵
こっそりお見掛けして挑戦してみました( *´艸`)クスクス

こんなかんじで

ごま塩振り王子‼

お祝いの品ですー
とくおさん
受け取っていただけますか(´∇`)

素手でガンガン触ってますけど(・_・)

とくおさんは
毎日いつパン焼いてるの?
どうやったらここまでハイレベルなパンが
作れるの?
出てくるものすべてセンスよすぎです~♡

お忙しくされてる中でホントスゴすぎです!
もう尊敬しかありません
私もこんな風になりたい←無理
と思いながら拝見しております

これからもたくさんの
素敵なお料理♡パン♡スイーツ♡etc.
あっ!お弁当もです!

同い年の子を持つ母親としても
勉強になるし(^_^;)

倅くんとの毎日の仲睦まじいトークも
楽しみにしてますね~

これからもどうぞよろしくお願いします(* ̄∇ ̄*)

今日は
1000投稿おめでとうございます(≧∇≦)