• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 223

かぼちゃパンを紫芋パウダーで作ってみました😊🎶

レシピ
材料・調味料
強力粉
270
イースト
3
砂糖
25
ハチミツ
15
3
生クリーム
70
牛乳
160
バター
30
紫芋パウダー
25
150度余熱150度で15分
作り方
1
こちらの写真のほうが紫に見えるかな〜?
2
切り口はこんな感じ!カスタードクリームと渋皮煮💕たっぷりです✨✨
みんなの投稿 (1)
お友達に教えて頂いたパンを自己流にアレンジして紫芋パウダーで作ってみました❣️
数日前にいっちゃんが作っていたサツマイモのパンを作ろうと思って購入した紫芋パウダーなのですが‥💦
かぼちゃパンになってしまいました😅💦
かぼちゃパンの中身はカスタードクリームと栗の渋皮煮💕笑
又々登場です!!✨🌰✨
写真だとあまり紫の色がわかりませんが
ハロウィンにぴったりなチョット不気味な紫のかぼちゃパンになりました❣️❣️