• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/25
  • 301

ボンさんのちぎりパン シナモンver.

レシピ
作り方
1
職場で頂いた羊羹を使ったちぎりパンも作りました。
2
金沢銘菓!たろうのようかん。これのチョコと抹茶を細かく切って入れましたよ( ´ ▽ ` )好評でした!
みんなの投稿 (1)
アメブロより
サザエボンさんのちぎりパンをアレンジしましたよ!
中にはメイプルバターシロップとシナモンシュガー、
キャラメルチップを巻き巻き。トップにはグラニュー糖を振りかけました。

時々、頂き物の最中や甘納豆をアレンジしてパンにしてます。
職場ではホリパンと呼ばれてる~💦
ボンさん、ふわふわしっとりなおいしいレシピ
大好評でしたー(o^^o)♪

最近、酵母スランプでイーストで焼いてます…。
また酵母生種復活させます~👍
もぐもぐ! (1)