• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/26
  • 200

ボンさんのルヴァン種 ベーグル(*゚▽゚)ノ

レシピ
作り方
1
平たくして、クルクル巻いて、長くします。
2
くるっと丸くして、細い端っこ(もっと細くしたら良かった)をピラっと開いてるとこに合体!
3
キュッキュッと裏ではずれないように閉じます!出来上がり。ボンさん、教えてくれてありがとうー❤謎がとけました!
みんなの投稿 (1)
ルヴァン種を憧れのカリスマさんに分けてもらい、更にベーグル成形を教えてもらいましたー!
おうちが近くて出会わせてもらった事に感謝でーす😌❤
レシピは、ボンさんのブログのヴィエノアとベーグルより。軽めのサクサク食感で美味しかったです。
もぐもぐ! (1)