• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/23
  • 92

マシュマロ&コーヒープルマン

レシピ
作り方
1
このマシュマロを使いました!
2
切り口はこんな感じです!空洞が悲しい‥(T_T)笑
みんなの投稿 (1)
ふわふわのコーヒーの香り高い生地にふわっと柔らかいマシュマロをたっぷり巻き込んだプルマンです(*^^*)

マシュマロを巻き込むのは初めての試みだったのでどのようになるのか興味津々でしたが
焼き上がりはまるでカラメルを焼いたようなちょっぴりほろ苦い、香ばしい香りのとっても美味しいプルマンが焼き上がりました。
(♡ˊ艸ˋ)♬*
けれど、改善しなければならない点が‥
マシュマロをそのまま巻き込んだので、マシュマロがあった場所が空洞になってしまいました。(>_<)
次回は、小さく切ってから巻き込むようにしたいと思います!(๑و•̀ω•́)و


一次発酵40分
ベンチ15分
二次発酵45分

170°余熱
170°10分
180°20分 #パン・ピザ