SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マシュマロを巻き込むのは初めての試みだったのでどのようになるのか興味津々でしたが
焼き上がりはまるでカラメルを焼いたようなちょっぴりほろ苦い、香ばしい香りのとっても美味しいプルマンが焼き上がりました。
(♡ˊ艸ˋ)♬*
けれど、改善しなければならない点が‥
マシュマロをそのまま巻き込んだので、マシュマロがあった場所が空洞になってしまいました。(>_<)
次回は、小さく切ってから巻き込むようにしたいと思います!(๑و•̀ω•́)و
一次発酵40分
ベンチ15分
二次発酵45分
170°余熱
170°10分
180°20分 #パン・ピザ