SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一斤プルマン焼けました〜(*^^*)
マリンさんのレシピを参考にさせて頂き、配合、焼き時間等‥色々実験を重ね、やっとまあまあかな〜という物が焼けました!
今回の実験で、湯種と本生地の相性ですが、蛋白質が多いものは多い物、少ない物は少ない物の方が一概にはいえませんが‥
相性が良いみたいです。
まだまだ改良があるけれど、トーストしてバターたっぷり、ハチミツかけて食べるのが楽しみです。 #パン・ピザ