• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 168

湯種プルマン一斤

レシピ
作り方
1
170°cコールドスタート40分
みんなの投稿 (1)
試行錯誤してやっと、まあまあな(笑)
一斤プルマン焼けました〜(*^^*)
マリンさんのレシピを参考にさせて頂き、配合、焼き時間等‥色々実験を重ね、やっとまあまあかな〜という物が焼けました!

今回の実験で、湯種と本生地の相性ですが、蛋白質が多いものは多い物、少ない物は少ない物の方が一概にはいえませんが‥
相性が良いみたいです。

まだまだ改良があるけれど、トーストしてバターたっぷり、ハチミツかけて食べるのが楽しみです。 #パン・ピザ