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手料理
  • 2016/01/14
  • 149

濃厚チーズがあふれだす(゚Д゚)<リッチなカンパーニュ

レシピ
作り方
1
一次発酵35℃で40分ガス抜きしてベンチタイム15分二次発酵35℃で40分
2
生地を伸ばし、チーズをのせ、手前から三つ折りにするを三回繰り返し、ひとまとめにする。伸ばす時に、ぎゅうーと力任せに伸ばすと生地がいたんでしまいます。少しずつ優しくのばし、ふわっと畳んで下さいね!
3
かごに閉じ目を上にし、35℃で1時間発酵させる。
4
オーブン余熱250℃.鉄のボールも余熱時に一緒に入れる。
5
ボールをかぶせ250℃で15分、とって210℃で10分、200℃で5分目安なので、おうちのオーブンにあわせて下さい!
みんなの投稿 (1)
濃厚ミックスチーズをたっぷり入れました!
どこを切ってもトロトロチーズが出てきますよ〜(๑•ω•๑)/"♡
#パン・ピザ