• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 73

夏カレー

レシピ
材料・調味料
牛肉
おこのみ
鶏肉(ササミ)
おこのみ
豚肉
おこのみ
人参
1本
玉ねぎ
1玉
じゃがいも
3つ
カレー粉
一箱
みんなの投稿 (1)
ごくシンプルに作るカレー
夏だから鶏肉(ササミ)を炊いた煮汁で
カレーを作るのがオススメ
ボリューム&スタミナカレー
具に入れるお肉は牛肉
そして角切りにした豚肉
後はランダムに切った野菜を入れて
炊いた鶏肉はご飯に混ぜ込んで
肉肉肉の美味しいとこ取り!
是非、この夏試してみてね´ω`* #スタミナ・ボリューム #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #カレー