SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(*^.^*)
やっと…お客様用のチョコレート作り終わりました。フゥー(^o^;)
で…チョコの種類は
☆ブラウニー
☆生チョコ
☆一口チョコパイ
☆ザクザクビスケットチョコ
なんですが…
ぜーんぶ レシピ書くと大変な事になりそうなので(^_^;)))
お役に立つかどうか…ですが(^^;
☆☆☆
余った湯煎チョコレートの救済方!
を載せちゃいます。
みんなやってるかな~?!(^w^)
私は…
☆いつも 湯煎したチョコレートが残ると
そこにシンフプルビスケットを細かく割って入れて混ぜ混ぜ!
シリコン型に詰め込んで冷蔵庫へ…
☆その他は
パンの耳を3㌢位に切って 余った湯煎チョコの中へ
天板にシートを敷いておいて
そこに並べて 150℃ 20分~25分
(焦がさないようにたまに見るョ(*^.^*))
そんな感じで綺麗に使いきります。
皆さんは どうしてるのかな~?!
ペロペロしちゃってる?!(^w^)
それも…いい♪v(*'-^*)^☆
画像がめっちゃ悪いですね。
ごめんなさーい
今日は …なんでだろー??
#おもてなし #プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #おかし・デザート