SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①市販の切り餅を4等分に切りなるべく薄く切る。
②クックキングペーパーに並べ
軽くレンチンぷくッとしたところで取り出し 柔らかいうちに豆をグッと押してくっつける。
③フライパンに3~5mmくらいのサラダ油を入れて
そのお餅を転がしながら揚げ焼きする。
豆が焦げやすいので
気をつけて‥
④綺麗に膨らんで良い色になったら
油をよくきって‥
塩・青のりをパラパラ~
(o^^o)♡
キャーーーッ やめられない とまらないーーー♬♬♬ #簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おかし・デザート