SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ジャガイモをマッシュして~200g
*強力粉 130g
*米粉 50g
*塩 小さじ1/2
混ぜて~
塩を入れたお湯で2分茹でる!
浮き上がって来たらOK。
♧ソース
①ベーコンとシメジをオリーブオイルで軽く炒める…
②塩コショウして生クリームを入れて温まったら
チーズ(今回は、チェダー)を入れて混ぜる。パルメザンも少々!
③ブラックペッパーをいっぱいパラパラ~!(^^)!
塩加減をみて~
少々…顆粒コンソメぱらり~
出来上がったら
また…ブラックペッパーぱらぱらり~!
もちもち♪ニョッキっき
美味しい~(^-^*)
#簡単・スピード