• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 96

きのこのリゾット

レシピ
材料・調味料
きのこ炒め(常備菜)
好きなだけ
玉ねぎ
1/4個
100cc
コンソメ
小さじ1
ごはん
1膳
粉チーズ
好きなだけ
作り方
1
フライパンで玉ねぎを炒めて、作りおきしておいたきのこ炒めを加えてさらに炒める
2
水、コンソメを加えて 水が沸騰してきたらあたためたごはんを加える
3
好みの固さになったら盛り付けて。粉チーズを好きなだけ振りかけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
1人のランチに、時短料理(^-^)v
さらに時短!スライスした玉ねぎを冷凍しておいたら、さっと炒めるだけでも じっくり炒めたあめ色玉ねぎができます(^-^)v