SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクっと口に入れるとホロホロ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
メッチャ美味しー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
息子達もすごい久々食べたー❤️懐かしい❤️
美味しいね❤️って喜んでくれて嬉しいー
もー少しで私は手の手術するので 暫くはお菓子作りどころかご飯も洗濯も何も出来なくなってしまうので今のうちだよー
どーなるのか不安だけど なるよーになると思いましょ
( ●≧艸≦)
材料
小麦粉 140g
砂糖 30g
アーモンドプードル30gなくても大丈夫
マーガリン 100g
ミックスナッツ 40g
粉糖 適量
粉糖以外の材料を厚手のビニール袋にいらてモミモミ
ミックスナッツは別の袋にいれて綿棒で叩いて細かくしました
乾煎りした方がいいかと思うけどわたしはしてません
粉っぽさがなくなったら30個くらいに丸めて 160度に余熱したオーブンに入れて25分位
焼きたては柔らかいけどあら熱がとれてくると サクサクに変わります
あら熱がとれたらビニール袋に入れて粉糖入れてシャカシャカ❤️
出来上がり❤️