SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュが今まで皆さんのようにぱかっとならなかったんです
やっとぱかっとなりました
コンベクションオーブンにピザストーンを入れて、ボウルを被せて焼いてみました
野菜室並みの室温に置いて一次発酵、36時間程かかりました(^^;;
単に放置していただけとは言え長く待ってぱかっとなってくれた〜かわいいなぁ〜
添えたジャムは友達の母上が作って下さった洋梨のジャム♪まるで売り物のように美味しかった
#見習い #パン・ピザ