• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/26
  • 51

酵母スコーン焼けました ぶどう酵母

みんなの投稿 (1)
にっこさんの酵母スコーンを焼きました!


「これはパン?」というにっこさんの言葉が納得でした
パンっぽいけどスコーン
どっちだ?パンじゃないよね?

だけど
さっくり
ふんわり
優しい〜♡

畳むの下手でバラバラになりかけてますが
剥がしながら食べるの美味しい〜♪
ベーキングパウダーのスコーンの方が好きだったけど酵母のスコーンをもっと焼いてみたくなりました

にっこさん、楽しいレシピを詳しく教えて貰えて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました♪

#見習い #おかし・デザート