SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桑の実酵母は凄い元気!
去年自家製酵母を始めてこの酵母で楽しく焼けるようになったんだと思います
成形はいつも2等分してクルクル丸めていましたが、初めてU字成形をやってみました
焼き上がりはちょっと過発酵(^^;;
酵母も違うからなんとも分からないけどなんだかキメが細かい♡
しばらくこのやり方で焼いてみて我が家のパンに合うかどうか様子見よう(´∀`)
#朝ごはん #パン・ピザ