SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくりと時間がとれたのでやっと酒粕酵母あんぱんを焼きました(ノ´▽`)ノ
酒粕酵母はチーズのようなコクがあるからあんことも相性がいいと仲良しのポリーさんにずっと聞いていたもののなかなか作れなくて…
成形はほんっとへたっぴだし、生地がちょっとゆるかったので掛けておいたラップに引っ付くし…
グダグダですが焼き立てに噛り付いたら本当にいい香り♡なんとも言えない風味があってなんとも幸せなあんぱんでした( ´艸`)
ポリーさん、美味しいパンを教えてくれてありがとうございます(*^^*)
次はもう少し上手に作りたいです(〃∇〃)
#見習い #パン・ピザ