SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと辿り着いた(*´Д`)=з
プルマンも最初は調子よかったのですが
だんだんと焼き上がりが怪しくなりおかしなパンが焼けていたのです…(x_x;)
初心に戻って、焼き時間、温度の調整とパンケースのお手入れをして焼いたところうまくいきました
気を抜いてはいけないって事ですね
今回は全粒粉を入れて焼きました
思ったほど酒粕の風味は強くなくすごく優しい味わい。
美味しかったぁ♡
#見習い #パン・ピザ